Você sabe quais são os benefícios dos lanches naturais?
Aí vai um exemplo.
Confira:
Pão - Ele é uma excelente fonte de energia. Nutricionalmente pertence ao grupo dos cereais e é um fornecedor de minerais (sódio e potássio), vitaminas do complexo B (B1, B2, B5), fibras e hidratos de carbono (amido) de absorção lenta. Rico em carboidratos, é a bse da alimentação.
Alface – É a verdura mais rica em contributos de nutrientes. Quanto a vitaminas, destaca-se a presença de vitamina A, vitamina C e betacaroteno ou pro-vitamina A. Contêm uma boa fonte de fibra laxante, que aumenta a sensação de saciedade e melhora o mau humor. A alface é também uma boa fonte de vitamina K, essencial na coagulação sanguínea.
Cenoura – Rica em vitamina A, ela ajuda no desempenho dos receptores da retina, melhorando a visão. Também ajuda a manter o bom estado da pele e das mucosas. No ser humano, apenas 100 grs de cnoura são suficientes para suprir as necessidades diárias de vitamina A.
Tomate- É um alimento rico em vitaminas A, B e C, além ter funções que podem ser administradas como remédios. Como benefícios o tomate traz a estimulação da secreção gástrica e da ação depurativa do sangue, é auxiliar em tratamento de pele, gota, reumatismo, astenia e prisão de ventre.
Queijo - A maioria dos queijos destaca-se pelo teor relevante de proteínas, de minerais e oligoelementos (principalmente cálcio, zinco, potássio) e de vitaminas (principalmente A,B2,B9,B12,D). Ajuda na prevenção de cáries e equilibra a flora digestiva.
Confira:
Pão - Ele é uma excelente fonte de energia. Nutricionalmente pertence ao grupo dos cereais e é um fornecedor de minerais (sódio e potássio), vitaminas do complexo B (B1, B2, B5), fibras e hidratos de carbono (amido) de absorção lenta. Rico em carboidratos, é a bse da alimentação.
Alface – É a verdura mais rica em contributos de nutrientes. Quanto a vitaminas, destaca-se a presença de vitamina A, vitamina C e betacaroteno ou pro-vitamina A. Contêm uma boa fonte de fibra laxante, que aumenta a sensação de saciedade e melhora o mau humor. A alface é também uma boa fonte de vitamina K, essencial na coagulação sanguínea.
Cenoura – Rica em vitamina A, ela ajuda no desempenho dos receptores da retina, melhorando a visão. Também ajuda a manter o bom estado da pele e das mucosas. No ser humano, apenas 100 grs de cnoura são suficientes para suprir as necessidades diárias de vitamina A.
Tomate- É um alimento rico em vitaminas A, B e C, além ter funções que podem ser administradas como remédios. Como benefícios o tomate traz a estimulação da secreção gástrica e da ação depurativa do sangue, é auxiliar em tratamento de pele, gota, reumatismo, astenia e prisão de ventre.
Queijo - A maioria dos queijos destaca-se pelo teor relevante de proteínas, de minerais e oligoelementos (principalmente cálcio, zinco, potássio) e de vitaminas (principalmente A,B2,B9,B12,D). Ajuda na prevenção de cáries e equilibra a flora digestiva.
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